ausdrucksstarker Bio Kaffee aus Kolumbien mit nussiger Note
100% Bio Arabica°* ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100% * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Der aromatische Hochlandkaffee besticht durch eine fruchtig-feine Säure und eine leicht nussige Note.
Besonderheiten des Cafés Kulumbien: Vollaromatischer Filterkaffee mit einer fruchtig feinen Säure Single Origin Kaffee der höchsten Güteklassen (Excelso - Specialty Grade)
Hochlandkaffee aus 100% purem Bio Arabica
Mehrpreisverwendung: u.a. für die Beratung im Biokaffeeanbau
Geschmacksstärke: 3 (1 = mild, 5 = kräftig)
Woher kommt der Fair Trade Kaffee „Kolumbien PUR“?
Hochlandkaffee aus den Anden ist weltberühmt für seine außergewöhnliche Qualität. Feuchtwarm ist hier das Klima und fruchtbar der Boden, auf dem reich tragende Kaffeesträucher gedeihen. Viele Wochen dauert es, bis jede Kaffeekirsche in vollendeter Reife gepflückt ist. Die Kleinbauern aus Kooperativen wie Cosurca haben sich ganz dem Anbau von exzellentem Kaffee verschrieben. Im Geschmack spiegelt sich ihre Liebe zur Qualität.
Es gibt noch keine Bewertungen