Edelmond Schokoladenmanufaktur
Schokoladenmanufaktur in Reinkultur
Aus dieser Spreewälder Manufaktur beziehen wir unsere großartigen Tafeln feinster Schokolade, handwerklich hergestellt wie vor 100 Jahren.
Artikel 1 - 7 von 7
Ganze, getrocknete Cranberries in klassischer Milchschokolade.
- Frische Ingwerwurzel verbunden mit langzeitgeführten Bio-Kakaobohnen,
- ein zartbitteres Erlebnis.
- Rohkost Ingwerwurzel,
- der Kakao nicht geröstet
- Milde Schärfe in klassischer Zartbitter-Schokolade
- Chili und Kakaobohne in sanfter Harmonie
- Handgemachte Milchschokolade
- "bean to bar" Kakao
- Kein Alltagsprodukt
- 50% Kakao und nur 20% Zucker
- Geröstete Mandel
- Sanddorn,
- Weiße Schokolade
- Bio+Fair
- geschälte und geröstete europäische Mandeln
- in der Edelmond-Manufaktur frisch geröstet
- Salzblüten sorgen für die passende Meeresbrise
- fruchtige
- vollmundige,
- zartbittere Edelschokolade
Artikel 1 - 7 von 7