Für die "Ingwer-Kurkuma Zartbitterschokolade, Bio" werden frische Ingwer- und ein wenig Kurkumawurzel dazu herkunftsreine Kakaobohnen über 40 Stunden lang gewalzt. Das Ergebnis ist ein zartbitter Schokoladengeschmack, mit einer dezenten Ingwernote. Datteln aus biologischem Anbau sorgen für die leichte Süße. Hausgemachter Ingwerzucker als Dekoration rundet die Tafel ab. Ein veganer, laktosefreier und glutenfreier Genuss für alle Sinne.
Kakaobohnen*, Datteln*, Kakaobutter*, Ingwerwurzel* (6%), Kurkumawurzel (2%)*, Dattelzucker* (aus gemahlenen Datteln)
*aus biologischem Anbau
Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Brennwert: 2250 kJ/ 537 kcal Fett: 42g - davon gesättigte Fettsäuren: 29g Kohlenhydrate: 39g - davon Zucker: 25g Eiweiß: 9,0g Salz: 0,2g
Edelmond GMBH Zöllmersdorfer Dorfstr. 4, 15926 Luckau
Es gibt noch keine Bewertungen