Schokolade & Pralinen
Artikel 1 - 18 von 18
Vier großartige Süßigkeiten. Komplett vegan und Bio.
Wir haben alle Riegel für Sie probiert und können sie absolut empfehlen. White Nougat Crisp, Rice Choc mit Mandel und Orange, Dark & Creamy - Dunkle Schokolade super cremig mit Olivenöl und unser Black Cherry - feine Bitterschokolade mit Sauerkirschen. Alle vier im Bundle.
Alles ohne Plastik und Rainforest Alliance zertifiziert.
- Cremiger Trinkgenuss aus echter, 62 %-iger Bitter Schokolade
- Bio
- vegan
- Rainforest-zertifiziert
Allerfeinste Bitter Schokolade mit cremiger Pfefferminz-Füllung.
- Feine Bitter mit 92% Kakao aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütenzucker
- vegan
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
Der vegane Nougatriegel
Statt Milch wurde hier ein Reisdrink verwendet. Natürlich schmeckt der auch Nicht-Veganern.
- Vollmilchschokolade aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütennektar,
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Feine Bitter mit 75% Kakao aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Edle Bitter mit 89% Kakao aus Peru
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- vegan
- Rainforest-zertifiziert
3 x 3 feinste Manufactur-Schokoladentrüffel, gefüllt mit zarter
- Espressocrème,
- Himbeercrème und
- Haselnuss Nougat.
Hochwertig verpackt in einer stilvollen Design-Schachtel. Ideal für anspruchsvolle Genießer! Die Pralinen mit Espressocrème und die mit Himbeercrème enthalten Alkohol.
Ganze, getrocknete Cranberries in klassischer Milchschokolade.
- Frische Ingwerwurzel verbunden mit langzeitgeführten Bio-Kakaobohnen,
- ein zartbitteres Erlebnis.
- Rohkost Ingwerwurzel,
- der Kakao nicht geröstet
- fruchtige
- vollmundige,
- zartbittere Edelschokolade
- Handgemachte Milchschokolade
- "bean to bar" Kakao
- Kein Alltagsprodukt
- 50% Kakao und nur 20% Zucker
- Milde Schärfe in klassischer Zartbitter-Schokolade
- Chili und Kakaobohne in sanfter Harmonie
- Geröstete Mandel
- Sanddorn,
- Weiße Schokolade
- Bio+Fair
Artikel 1 - 18 von 18