6-7°C
Artikel 1 - 5 von 5
Ein sehr trockener Apfelwein mit extrem wenig Restzucker.
- Ultraregional
- vegan vom Thomashof in Klein-Mutz in Oberhavel
- aus Apfel-Wildlingen
- Kaiser-Wilhelm-Äpfel
- Konstantinopeler Apfelquitten
Eine Frizzante mit feiner Perlage aus uckermärkischen Gartenquitten
Ein prickelnder Genuss mit feiner Perlage aus reifen Sanddornfrüchten.
Dieser halbtrockene Sanddornsecco schmeckt am besten schön gekühlt. Er ist prickelnd, süffig - sehr erfrischend und fruchtig.
Ein Frizzante mit feiner Perlage aus alten Mostbirnen.
Dieser feine Birnensecco schmeckt am besten schön gekühlt. Er ist nicht so trocken, mit seinem Restzuckeranteil von 25g je Liter eher feinherb. Sehr erfrischend und luftig.
Ein Frizzante aus gemischten Streuobstäpfeln des Jahrgangs 2020
Dieser feine Apfelsecco schmeckt am besten schön gekühlt. Er ist sehr trocken, was bei seinem Restzuckeranteil von 15g je Liter nicht verwundern dürfte. Sehr erfrischend, fein sprudelnd und luftig.
Artikel 1 - 5 von 5