Einem geselligen Abend steht nichts mehr im Wege, denn unser obergäriges in der Flasche gereiftes Craftbier Jenlain Ambrèe bietet prickelnden Genuss. Dazu gibt es zwei würzige Knabbereien: Unsere Punkt vor Strich Dinkel-Sesam Cracker und geröstete Mandeln mit Knoblauch, Rosmarin und Chili - unserem Spice Jam. Außerdem ist eine tolle Gewürzmischung und wirklich ausgezeichneter fermentierter Pfeffer enthalten. Ganz bestimmt ein Geschenk, welches Freude macht.
Tipp: Die Gewürzmischungen einfach mit ein wenig heißem Wasser aufgießen, damit die Kräuter ihren Geschmack entfalten, dann in Schmand einrühren und schon hat man tolle Dips. Beide Gewürze eignen sich auch für Kräuterbutter. Dafür die Butter in einem Topf schmelzen. Gewürz einrühren und alles wieder erkalten lassen. Das Bruschettagewürz für den Klassiker - Bruschetta – gedacht. Einfach Weißbrotscheiben rösten, Tomaten würfeln, Bruschettagewürz erst mit ein wenig heißem Wasser aufgießen und etwas ziehen lassen. Dann mit Olivenöl vermengen, Tomaten unterheben und auf die Brotscheiben geben. Als Topping mörsern Sie einen Teelöffel voll fermentierten Pfeffer. Super lecker!
Es gibt noch keine Bewertungen