Fair Trade
Als Fairer Handel (englisch fair trade) wird ein kontrollierter Handel bezeichnet, bei dem die Erzeuger für ihre Produkte einen Mindestpreis erhalten, der von einer Fair-Trade-Organisation bestimmt wird. Damit soll den Produzenten auch bei niedrigeren Marktpreisen ein höheres und verlässlicheres Einkommen als im herkömmlichen Handel ermöglicht werden. Die Bemessung eines gerechten Preises ist ein kontrovers diskutiertes Thema der Wirtschaftsethik. Dazu wird bei dieser Handelsform außerdem versucht, langfristige „partnerschaftliche“ Beziehungen zwischen Händlern und Erzeugern aufzubauen. In der Produktion sollen außerdem internationale sowie von den Organisationen vorgeschriebene Umwelt- und Sozialstandards eingehalten werden.
Artikel 1 - 10 von 10
- Sanddorn
- Pistazie
- weiße Schokolade
Ganze, getrocknete Cranberries in klassischer Milchschokolade.
- geschälte und geröstete europäische Mandeln
- in der Edelmond-Manufaktur frisch geröstet
- Salzblüten sorgen für die passende Meeresbrise
- Frische Ingwerwurzel verbunden mit langzeitgeführten Bio-Kakaobohnen,
- ein zartbitteres Erlebnis.
- Rohkost Ingwerwurzel,
- der Kakao nicht geröstet
- Handgemachte Milchschokolade
- "bean to bar" Kakao
- Kein Alltagsprodukt
- 50% Kakao und nur 20% Zucker
- Geröstete Mandel
- Sanddorn,
- Weiße Schokolade
- Bio+Fair
- nur drei Zutaten
- komplett ohne Zusatzstoffe
- extra Soft
- ohne Vanille
- Bean to Bar aus Oleum Kakao
- Italienische Bio-Pistazien
- weiße Schokolade
- ohne Zusatzstoffe hergestellt
- Nur Bio-Kakaobutter, Roh-Rohrzucker und Vollmilchpulver
- geröstete Pistazien
- Cashew-Kerne
- fruchtige
- vollmundige,
- zartbittere Edelschokolade
- Milde Schärfe in klassischer Zartbitter-Schokolade
- Chili und Kakaobohne in sanfter Harmonie
Artikel 1 - 10 von 10