W A j O S
Artikel 1 - 6 von 6
Diese Ölspezialität mit dem leckeren Geschmack von frischem Basilikum ist ein würziger Allrounder der mediterranen Küche:
- für Pesto,
- Antipasti,
- Salate
- Marinaden.
Die eine süß und saftig, die andere fruchtig-frisch und exotisch: Pfirsich und Maracuja sind einfach eine leckere Kombination.
Diese edle Ölspezialität besticht durch den Geschmack von frischen Steinpilzen. Besonders lecker schmecken ihre fein-würzigen Noten zu Nudel-, Reis oder Kartoffelgerichten. Auch lecker: in herbstlichen Cremesuppen.
In dieser Crema vereint sich süß-säuerliches Dattelsirup mit dem köstlichen Geschmack sonnenverwöhnter Feigen.
So ist diese Spezialität für dunkle Saucen, kräftige Salatdressings sowie gemischte Käseplatten ein wahrer Geheimtipp.
Der Allrounder: Das würzig-harmonische Gartenkräuter Öl verleiht deftigen Gerichten eine fein-würzige Note und harmoniert besonders gut mit fruchtigen Essigspezialitäten als Salatdressing.
Unser Tipp: Mayonnaise gelingt mit dieser Spezialität perfekt.
Der unvergleichliche Geschmack von Knoblauch und Olivenöl: Diese Köstlichkeit verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza.
Artikel 1 - 6 von 6