W A j O S
Artikel 1 - 6 von 6
Diese edle Ölspezialität besticht durch den Geschmack von frischen Steinpilzen. Besonders lecker schmecken ihre fein-würzigen Noten zu Nudel-, Reis oder Kartoffelgerichten. Auch lecker: in herbstlichen Cremesuppen.
Die eine süß und saftig, die andere fruchtig-frisch und exotisch: Pfirsich und Maracuja sind einfach eine leckere Kombination.
Der unvergleichliche Geschmack von Knoblauch und Olivenöl: Diese Köstlichkeit verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza.
Der Allrounder: Das würzig-harmonische Gartenkräuter Öl verleiht deftigen Gerichten eine fein-würzige Note und harmoniert besonders gut mit fruchtigen Essigspezialitäten als Salatdressing.
Unser Tipp: Mayonnaise gelingt mit dieser Spezialität perfekt.
In dieser Crema vereint sich süß-säuerliches Dattelsirup mit dem köstlichen Geschmack sonnenverwöhnter Feigen.
So ist diese Spezialität für dunkle Saucen, kräftige Salatdressings sowie gemischte Käseplatten ein wahrer Geheimtipp.
Diese Ölspezialität mit dem leckeren Geschmack von frischem Basilikum ist ein würziger Allrounder der mediterranen Küche:
- für Pesto,
- Antipasti,
- Salate
- Marinaden.
Artikel 1 - 6 von 6