Schokolade & Pralinen
Artikel 1 - 16 von 16
Ganze, getrocknete Cranberries in klassischer Milchschokolade.
- Frische Ingwerwurzel verbunden mit langzeitgeführten Bio-Kakaobohnen,
- ein zartbitteres Erlebnis.
- Rohkost Ingwerwurzel,
- der Kakao nicht geröstet
- Milde Schärfe in klassischer Zartbitter-Schokolade
- Chili und Kakaobohne in sanfter Harmonie
- ein herrlich schokoladiges Kakaogetränk mit 32% Kakaoanteil
- zu genießen in heißer oder kalter Milch bzw. Milchalternativen
- sehr ergiebig durch die hochwertigen Zutaten
- schwach entölt
- ohne Emulgator
- Cremiger Trinkgenuss aus echter, 62 %-iger Bitter Schokolade
- Bio
- vegan
- Rainforest-zertifiziert
- Edle Bitter mit 89% Kakao aus Peru
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- vegan
- Rainforest-zertifiziert
- Feine Bitter mit 75% Kakao aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Feine Bitter mit 92% Kakao aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütenzucker
- vegan
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- 71% Cacao
- Bio
- Vollmilch
- plastikfrei verpackt
Vier großartige Süßigkeiten. Komplett vegan und Bio.
Wir haben alle Riegel für Sie probiert und können sie absolut empfehlen. White Nougat Crisp, Rice Choc mit Mandel und Orange, Dark & Creamy - Dunkle Schokolade super cremig mit Olivenöl und unser Black Cherry - feine Bitterschokolade mit Sauerkirschen. Alle vier im Bundle.
Alles ohne Plastik und Rainforest Alliance zertifiziert.
- geschälte und geröstete europäische Mandeln
- in der Edelmond-Manufaktur frisch geröstet
- Salzblüten sorgen für die passende Meeresbrise
- fruchtige
- vollmundige,
- zartbittere Edelschokolade
Der vegane Nougatriegel
Statt Milch wurde hier ein Reisdrink verwendet. Natürlich schmeckt der auch Nicht-Veganern.
Artikel 1 - 16 von 16