Schokolade & Pralinen
Artikel 1 - 6 von 6
Ganze, getrocknete Cranberries in klassischer Milchschokolade.
- Frische Ingwerwurzel verbunden mit langzeitgeführten Bio-Kakaobohnen,
- ein zartbitteres Erlebnis.
- Rohkost Ingwerwurzel,
- der Kakao nicht geröstet
- Milde Schärfe in klassischer Zartbitter-Schokolade
- Chili und Kakaobohne in sanfter Harmonie
- ein herrlich schokoladiges Kakaogetränk mit 32% Kakaoanteil
- zu genießen in heißer oder kalter Milch bzw. Milchalternativen
- sehr ergiebig durch die hochwertigen Zutaten
- schwach entölt
- ohne Emulgator
- geschälte und geröstete europäische Mandeln
- in der Edelmond-Manufaktur frisch geröstet
- Salzblüten sorgen für die passende Meeresbrise
- fruchtige
- vollmundige,
- zartbittere Edelschokolade
Artikel 1 - 6 von 6