Schokolade & Pralinen
Artikel 1 - 20 von 23
- fruchtige
- vollmundige,
- zartbittere Edelschokolade
- geschälte und geröstete europäische Mandeln
- in der Edelmond-Manufaktur frisch geröstet
- Salzblüten sorgen für die passende Meeresbrise
Vier großartige Süßigkeiten. Komplett vegan und Bio.
Wir haben alle Riegel für Sie probiert und können sie absolut empfehlen. White Nougat Crisp, Rice Choc mit Mandel und Orange, Dark & Creamy - Dunkle Schokolade super cremig mit Olivenöl und unser Black Cherry - feine Bitterschokolade mit Sauerkirschen. Alle vier im Bundle.
Alles ohne Plastik und Rainforest Alliance zertifiziert.
- Vollmilchschokolade aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütennektar,
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Bio-Vollmilch Schokolade
- Caramel Crisp und Inka Sonnensalz
- mit Kokosblütenzucker gesüßt,
- plastikfrei verpackt
- Rainforest zertifiziert
Allerfeinste Bitter Schokolade mit cremiger Pfefferminz-Füllung.
- Italienische Bio-Pistazien
- weiße Schokolade
- ohne Zusatzstoffe hergestellt
- Nur Bio-Kakaobutter, Roh-Rohrzucker und Vollmilchpulver
- geröstete Pistazien
- Cashew-Kerne
- Geröstete Mandel
- Sanddorn,
- Weiße Schokolade
- Bio+Fair
- nur drei Zutaten
- komplett ohne Zusatzstoffe
- extra Soft
- ohne Vanille
- Bean to Bar aus Oleum Kakao
- Handgemachte Milchschokolade
- "bean to bar" Kakao
- Kein Alltagsprodukt
- 50% Kakao und nur 20% Zucker
Dunkle Vollmilchschokolade aus Panama Kakao & Vollmilch mit Karamell Crisp und feinem Inkasalz
- mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert.
- direkt von Klein-Bauern aus Panama.
Schokolade mit Karamell und Salznote trifft auf feine Bitter Pfefferminz
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Sanddorn
- Pistazie
- weiße Schokolade
- 71% Cacao
- Bio
- Vollmilch
- plastikfrei verpackt
- Feine Bitter mit 75% Kakao aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Edle Bitter mit 89% Kakao aus Peru
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- vegan
- Rainforest-zertifiziert
- Feine Bitter mit 92% Kakao aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütenzucker
- vegan
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Cremiger Trinkgenuss aus echter, 62 %-iger Bitter Schokolade
- Bio
- vegan
- Rainforest-zertifiziert
- Frische Ingwerwurzel verbunden mit langzeitgeführten Bio-Kakaobohnen,
- ein zartbitteres Erlebnis.
- Rohkost Ingwerwurzel,
- der Kakao nicht geröstet
Ganze, getrocknete Cranberries in klassischer Milchschokolade.
Artikel 1 - 20 von 23