Schokolade & Pralinen
- Edle Bitter mit 89% Kakao aus Peru
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- vegan
- Rainforest-zertifiziert
- Feine Bitter mit 75% Kakao aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Feine Bitter mit 92% Kakao aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütenzucker
- vegan
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- geschälte und geröstete europäische Mandeln
- in der Edelmond-Manufaktur frisch geröstet
- Salzblüten sorgen für die passende Meeresbrise
- Frische Ingwerwurzel verbunden mit langzeitgeführten Bio-Kakaobohnen,
- ein zartbitteres Erlebnis.
- Rohkost Ingwerwurzel,
- der Kakao nicht geröstet
- Handgemachte Milchschokolade
- "bean to bar" Kakao
- Kein Alltagsprodukt
- 50% Kakao und nur 20% Zucker
- Geröstete Mandel
- Sanddorn,
- Weiße Schokolade
- Bio+Fair
- nur drei Zutaten
- komplett ohne Zusatzstoffe
- extra Soft
- ohne Vanille
- Bean to Bar aus Oleum Kakao
- Italienische Bio-Pistazien
- weiße Schokolade
- ohne Zusatzstoffe hergestellt
- Nur Bio-Kakaobutter, Roh-Rohrzucker und Vollmilchpulver
- geröstete Pistazien
- Cashew-Kerne
- fruchtige
- vollmundige,
- zartbittere Edelschokolade
- Milde Schärfe in klassischer Zartbitter-Schokolade
- Chili und Kakaobohne in sanfter Harmonie
- Vollmilchschokolade aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütennektar,
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- 71% Cacao
- Bio
- Vollmilch
- plastikfrei verpackt
Allerfeinste Bitter Schokolade mit cremiger Pfefferminz-Füllung.
- Bio-Vollmilch Schokolade
- Caramel Crisp und Inka Sonnensalz
- mit Kokosblütenzucker gesüßt,
- plastikfrei verpackt
- Rainforest zertifiziert
Vier großartige Süßigkeiten. Komplett vegan und Bio.
Wir haben alle Riegel für Sie probiert und können sie absolut empfehlen. White Nougat Crisp, Rice Choc mit Mandel und Orange, Dark & Creamy - Dunkle Schokolade super cremig mit Olivenöl und unser Black Cherry - feine Bitterschokolade mit Sauerkirschen. Alle vier im Bundle.
Alles ohne Plastik und Rainforest Alliance zertifiziert.
Dunkle Vollmilchschokolade aus Panama Kakao & Vollmilch mit Karamell Crisp und feinem Inkasalz
- mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert.
- direkt von Klein-Bauern aus Panama.
- Sanddorn
- Pistazie
- weiße Schokolade
Schokolade mit Karamell und Salznote trifft auf feine Bitter Pfefferminz
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- ein herrlich schokoladiges Kakaogetränk mit 32% Kakaoanteil
- zu genießen in heißer oder kalter Milch bzw. Milchalternativen
- sehr ergiebig durch die hochwertigen Zutaten
- schwach entölt
- ohne Emulgator
3 x 3 feinste Manufactur-Schokoladentrüffel, gefüllt mit zarter
- Espressocrème,
- Himbeercrème und
- Haselnuss Nougat.
Hochwertig verpackt in einer stilvollen Design-Schachtel. Ideal für anspruchsvolle Genießer! Die Pralinen mit Espressocrème und die mit Himbeercrème enthalten Alkohol.
- Cremiger Trinkgenuss aus echter, 62 %-iger Bitter Schokolade
- Bio
- vegan
- Rainforest-zertifiziert