Schokolade & Pralinen
Artikel 1 - 20 von 27
Der vegane Nougatriegel
Statt Milch wurde hier ein Reisdrink verwendet. Natürlich schmeckt der auch Nicht-Veganern.
- Vollmilchschokolade aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütennektar,
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Edle Bitter mit 89% Kakao aus Peru
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- vegan
- Rainforest-zertifiziert
- Feine Bitter mit 75% Kakao aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Feine Bitter mit 92% Kakao aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütenzucker
- vegan
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Bio-Vollmilch Schokolade
- Caramel Crisp und Inka Sonnensalz
- mit Kokosblütenzucker gesüßt,
- plastikfrei verpackt
- Rainforest zertifiziert
- 71% Cacao
- Bio
- Vollmilch
- plastikfrei verpackt
Allerfeinste Bitter Schokolade mit cremiger Pfefferminz-Füllung.
Ganze, getrocknete Cranberries in klassischer Milchschokolade.
- geschälte und geröstete europäische Mandeln
- in der Edelmond-Manufaktur frisch geröstet
- Salzblüten sorgen für die passende Meeresbrise
- Frische Ingwerwurzel verbunden mit langzeitgeführten Bio-Kakaobohnen,
- ein zartbitteres Erlebnis.
- Rohkost Ingwerwurzel,
- der Kakao nicht geröstet
- fruchtige
- vollmundige,
- zartbittere Edelschokolade
- Milde Schärfe in klassischer Zartbitter-Schokolade
- Chili und Kakaobohne in sanfter Harmonie
- Handgemachte Milchschokolade
- "bean to bar" Kakao
- Kein Alltagsprodukt
- 50% Kakao und nur 20% Zucker
- Geröstete Mandel
- Sanddorn,
- Weiße Schokolade
- Bio+Fair
- nur drei Zutaten
- komplett ohne Zusatzstoffe
- extra Soft
- ohne Vanille
- Bean to Bar aus Oleum Kakao
- Italienische Bio-Pistazien
- weiße Schokolade
- ohne Zusatzstoffe hergestellt
- Nur Bio-Kakaobutter, Roh-Rohrzucker und Vollmilchpulver
- geröstete Pistazien
- Cashew-Kerne
Artikel 1 - 20 von 27