Schokolade & Pralinen
Artikel 1 - 11 von 11
Ganze, getrocknete Cranberries in klassischer Milchschokolade.
- Frische Ingwerwurzel verbunden mit langzeitgeführten Bio-Kakaobohnen,
- ein zartbitteres Erlebnis.
- Rohkost Ingwerwurzel,
- der Kakao nicht geröstet
- Milde Schärfe in klassischer Zartbitter-Schokolade
- Chili und Kakaobohne in sanfter Harmonie
- ein herrlich schokoladiges Kakaogetränk mit 32% Kakaoanteil
- zu genießen in heißer oder kalter Milch bzw. Milchalternativen
- sehr ergiebig durch die hochwertigen Zutaten
- schwach entölt
- ohne Emulgator
- Sanddorn
- Pistazie
- weiße Schokolade
- Handgemachte Milchschokolade
- "bean to bar" Kakao
- Kein Alltagsprodukt
- 50% Kakao und nur 20% Zucker
- Geröstete Mandel
- Sanddorn,
- Weiße Schokolade
- Bio+Fair
- nur drei Zutaten
- komplett ohne Zusatzstoffe
- extra Soft
- ohne Vanille
- Bean to Bar aus Oleum Kakao
- Italienische Bio-Pistazien
- weiße Schokolade
- ohne Zusatzstoffe hergestellt
- Nur Bio-Kakaobutter, Roh-Rohrzucker und Vollmilchpulver
- geröstete Pistazien
- Cashew-Kerne
- geschälte und geröstete europäische Mandeln
- in der Edelmond-Manufaktur frisch geröstet
- Salzblüten sorgen für die passende Meeresbrise
- fruchtige
- vollmundige,
- zartbittere Edelschokolade
Artikel 1 - 11 von 11