Schokolade & Pralinen
3 x 3 feinste Manufactur-Schokoladentrüffel, gefüllt mit zarter
- Espressocrème,
- Himbeercrème und
- Haselnuss Nougat.
Hochwertig verpackt in einer stilvollen Design-Schachtel. Ideal für anspruchsvolle Genießer! Die Pralinen mit Espressocrème und die mit Himbeercrème enthalten Alkohol.
- Frische Ingwerwurzel verbunden mit langzeitgeführten Bio-Kakaobohnen,
- ein zartbitteres Erlebnis.
- Rohkost Ingwerwurzel,
- der Kakao nicht geröstet
- Milde Schärfe in klassischer Zartbitter-Schokolade
- Chili und Kakaobohne in sanfter Harmonie
- ein herrlich schokoladiges Kakaogetränk mit 32% Kakaoanteil
- zu genießen in heißer oder kalter Milch bzw. Milchalternativen
- sehr ergiebig durch die hochwertigen Zutaten
- schwach entölt
- ohne Emulgator
Köstliche Schokoladensticks mit feiner Orangennote
Das klassische Marzipanbrot, das mit feinster Zartbitterschokolade überzogen ist.
Feine Schoko-Trüffel-Kugeln mit Sanddorn und weißer Schokolade
- Cremiger Trinkgenuss aus echter, 62 %-iger Bitter Schokolade
- Bio
- vegan
- Rainforest-zertifiziert
Fein bestäubtes Kakaokonfekt mit Kaffee-Geschmack
Feine belgische Kakao-Truffets mit fruchtiger Orangen-Note
Feine weiße Schokolade mit köstlichem Kaffeegeschmack
- Edle Bitter mit 89% Kakao aus Peru
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- vegan
- Rainforest-zertifiziert
- Feine Bitter mit 75% Kakao aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Feine Bitter mit 92% Kakao aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütenzucker
- vegan
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- 71% Cacao
- Bio
- Vollmilch
- plastikfrei verpackt
Genießen Sie diese saisonale Sanddorn-Schokoladen-Kreation
zum Kaffee, als Mini-Dessert, oder als Mitbringsel bei einem Kurzbesuch.
Dunkle Vollmilchschokolade aus Panama Kakao & Vollmilch mit Karamell Crisp und feinem Inkasalz
- mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert.
- direkt von Klein-Bauern aus Panama.
- Sanddorn
- Pistazie
- weiße Schokolade
- Handgemachte Milchschokolade
- "bean to bar" Kakao
- Kein Alltagsprodukt
- 50% Kakao und nur 20% Zucker
- Geröstete Mandel
- Sanddorn,
- Weiße Schokolade
- Bio+Fair
- nur drei Zutaten
- komplett ohne Zusatzstoffe
- extra Soft
- ohne Vanille
- Bean to Bar aus Oleum Kakao
- Italienische Bio-Pistazien
- weiße Schokolade
- ohne Zusatzstoffe hergestellt
- Nur Bio-Kakaobutter, Roh-Rohrzucker und Vollmilchpulver
- geröstete Pistazien
- Cashew-Kerne
Schokolade mit Karamell und Salznote trifft auf feine Bitter Pfefferminz
- Gesüßt mit Kokosblütennektar
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
- Vollmilchschokolade aus Panama
- Gesüßt mit Kokosblütennektar,
- plastikfrei verpackt
- Rainforest-zertifiziert
Allerfeinste Bitter Schokolade mit cremiger Pfefferminz-Füllung.
- Bio-Vollmilch Schokolade
- Caramel Crisp und Inka Sonnensalz
- mit Kokosblütenzucker gesüßt,
- plastikfrei verpackt
- Rainforest zertifiziert
Vier großartige Süßigkeiten. Komplett vegan und Bio.
Wir haben alle Riegel für Sie probiert und können sie absolut empfehlen. White Nougat Crisp, Rice Choc mit Mandel und Orange, Dark & Creamy - Dunkle Schokolade super cremig mit Olivenöl und unser Black Cherry - feine Bitterschokolade mit Sauerkirschen. Alle vier im Bundle.
Alles ohne Plastik und Rainforest Alliance zertifiziert.
- geschälte und geröstete europäische Mandeln
- in der Edelmond-Manufaktur frisch geröstet
- Salzblüten sorgen für die passende Meeresbrise
- fruchtige
- vollmundige,
- zartbittere Edelschokolade
Der vegane Nougatriegel
Statt Milch wurde hier ein Reisdrink verwendet. Natürlich schmeckt der auch Nicht-Veganern.