7.5% Vol.
Alkoholgehalt - Für diese Artikel wird eine Identitäts- und Altersprüfung notwendig die wir über unseren Dienstleister durchführen lassen.
Artikel 1 - 4 von 4
Ein trockener, durchgegorener Cider mit einer deutlichen Gerbstoffkomponente aus Wildbirnen und alten Mostbirnensorten.
Durch eine klassische zweite Gärung in der Flasche ist ein kleines Hefedepot entstanden. Dieser Birnen-Cider ist wirklich SEHR trocken und nur für jene geeignet, die nahezu zuckerlos (Restzucker 8g/Liter) genießen wollen. Er sollte eiskalt getrunken werden.
Liebevoll verpackt ist hier eine Flasche Jenlain Ambrèe aus Nordfrankreich. Dazu gibt es Cashewkerne mit Chili und Salz - "Zündstoff" und geröstete Mandeln mit Knoblauch, Rosmarin und Chilli - "Spice Jam" zum knabbern.
- Jenlain Ambrèe aus Nordfrankreich
- Sesamcracker Punkt vor Strich
- geröstete Mandeln mit Knoblauch, Rosmarin und Chili
- italienische Gewürzmischung Bruschetta Putanesca
- Chili Tomatensoße Red Sniper
- Fermentierter Pfeffer (sehr selten)
Ein mild würzig, süffiges Starkbier aus Frankreich
Ein obergäriges Bier, das in einer Champagnerflasche reift.
Artikel 1 - 4 von 4